公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
法瑞行 5/22~6/1共計11日10 夜,6/2搭機返台
這次出國,我的換款匯率是400歐元(44.85:1)、200瑞朗(29.81:1)

因為辦公室電腦死掉需大修,星期四乾脆請假休息補眠好了,反正也無法工作。
回頭看當初整理的筆記,其實都很有用耶,可惜很多沒時間體驗,
剛看到:『聖母院』Notre Dame 教堂免費,鐘樓7.5e (Pass不用錢但需排隊)
咦,我怎麼記得不能用pass,所以那個pass免費的優待已經沒了?
沒把海報拍起來,所以現在也都忘光了,一定要隨時捕捉畫面才對
法國自助旅行的功課好像怎麼也做不完,永遠覺得準備不夠。

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

尼斯附近隨便一個小海灣就很可愛
但我sony相機記憶體不足只能用30萬畫素拍照
新買的4G記憶卡帶出國竟然不能用
本來準備了9.512G,只剩5.512G可以拍
狂拍四天後用掉4G,這才發現僅1.512G我得撐六天,
只能用30萬畫素啦。嗚。
尼斯附近小海灣.jpg

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

點我看...尼斯淡菜
點我看...尼斯水果真便宜

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Gordes勾禾德+pont du gard嘉德水道橋+Fontaine de Vaucluse沃克呂姿碧泉村

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

行李.jpg

我在南法,跌倒,相機又摔地了,不過這次沒破(上次去義大利下機四小時就把相機摔碎了)
但是右邊那個新買的條紋包包為了保護我的骨盆,刮破了

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()