公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

累了,就得放下。悶了,就得出走。煩了,就得離開。錯了,就得回頭........3月25日起至4月3日會出走到加拿大十天,期間有HC暫時代理武林帝國帳號。======要有個目標,這樣工作的辛苦,才會支撐的過去,想著,做完,我就可以出國了。玩回來之後,美好的回憶,可以填滿我心好幾年。每去到一個國家,視野就闊一點,風景就開一點。出國的每一次每一天,都讓喵喵至今回味不已呀。「不要人在天堂,錢在銀行」~要及時行樂喔!想做的事就去做。======HC從0325(星期五)晚間七點之後開始接管喵喵至0403凌晨為止。=======喵是很簡單的人,喜歡這個遊戲,想跟大家一起成長,沒錯,喵又嫩又爛,拼命的想趕上大家的程度,但是真的好累了,還是很喜歡這個遊戲,但以後會放慢自己的腳步,不要衝了。今天萬分抱歉,發牢騷,連累熱心的HC,也不願意盟吵成一團。不要吵,也不要打,好嗎。實在很抱歉演變成這樣,因為自己沒本事,還讓大家浪費時間討論,請大家還是回到自己的生活吧。

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Mar 22 Tue 2011 10:06
  • 墮落

武林帝國太好玩了,玩了半年,依然無法自拔,任由這裡長草,當初每日一篇日記的堅持,已經煙消雲外。

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()