公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。

目前日期文章:201804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨兒天氣不太好,天候昏暗,伴隨細雨飄,我的微旅來到北門。路線進行是從淡水來到桃園捷運台北站晃一圈,再走地下街往北門。日治時期博愛路稱為京町通,我在這裡繞了八圈,也進去撫台街洋樓,最後停在京町8号。這家最近很人氣,室內滿滿沒座位,室外滿滿是菸味,因此無緣停留,881。帶著不甘心的心情火速搜尋京町這邊還有哪裡可以休息,網頁跳出來都是「鬧咖啡」,於是往它前進,不過也是滿室喧鬧人太多,無緣停留,881

#京町8

#就是不喜歡吵

25798-sign  

 

魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

 

fish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週六補班,日光晴朗,撩心。

下午請假往台大校園散步三小時去。

遊客擠在盛開的流蘇樹前,

我離開喧嘩,

藍衣小女孩一跳一跳的躍入我的空間裡。

 

#台大校園

#台大流蘇盛開

23393-sign  

 

à魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

 

fish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()