公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。

新相機Nikon P300第五拍:音樂廳和紀念堂的合影,

35、28、24分別表現如何,一樣是同地點同姿勢,

我真的很想修片,但要忍住....

怎麼還找不到不需要修片的相機呀@@..

那我每次出國回來七八千張,修片都要修掉半條命,修很久修不完。

NIKON P300試拍比較:http://fish.pixnet.net/blog/category/1823634



創作者介紹

慢吞吞打字行

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 吉媽㊣喵
  • 好廣角喔!!
  • 吉媽,這次六月我要去北歐自助二十天,總算有武器可以獵風景了。

    fish 於 2012/03/09 21:27 回覆