公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。

6/29的二十天歐洲自助旅行定案了:包含 德 丹麥 瑞典 挪威 奧地利 義大利 瑞士 是7國之旅。

一整年都不敢請假,然後一次請光光@@


(6/29-7/19)6/29-7/2我們計畫這樣跑:台北/上海/德國法蘭克福/德國Puttgarden/丹麥Rodbyhavn/丹麥哥本哈根/瑞典Helsingbor/瑞典Goteborg/挪威OSLO/挪威Lillehammer/挪威Åndalsnes

(6/29-7/19)7/3-7/8我們計畫這樣跑:
挪威Åndalsnes、Trollstigen、Valldal、Geiranger、Ornevegen、Stryn、Loen、Bødal、Kjenndals冰河、Briksdals冰河、Olden冰河健行\挪威Olden、Utvik、Skei、Bøyabreen、Fjaland、Sogndal、Aurlandsvangen(Snow Road)、Aurland、Flåm、Myrdal、Flåm、Undredal、Gudvangen、Voss、Bergen、oslo、瑞典 Goteborg、瑞典malmo、丹麥Copenhagen


(6/29-7/19)7/9-7/19我們計畫這樣跑:
丹麥Copenhagen、丹麥Gedser、德國ostock、德國Berlin、奧地利維也納、奧地利Hallstatt, Österreich、奧地利Salzburg、奧地利Innsbruck、義大利verona、義大利Bergamo、
義大利como、瑞士fox town、瑞士Lugano、瑞士Täsch、瑞士Zermatt、瑞士Luzern、瑞士Zürich、德國新天鵝堡、德國海德堡、德國法蘭克福、7/19第21天14:00到台灣




fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 刁蠻陸娃娃
  • 有冰河之旅耶!!超酷!!!~~~~~期待你的北歐遊記!!^___^
  • 我自己也很期待....遊記我欠一大堆,不知何時能寫完><
    你家好棒呀,我剛也去你的FB按讚,
    這樣我就能常常看到你的東西了,
    你的照片好美妙。


    fish 於 2012/03/20 13:07 回覆