公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。

霧社的路邊看到雲彷彿要衝出來一樣朝我的方向襲捲而來

白天愛看雲,晚上愛月亮。若不是到山裡去,我在台北要去哪看到這麼蜂擁的雲呢。貪心的看著,因為之後就是大雨大雨一直下了。

騎腳踏車上合歡山,累了吧,替你加油。


創作者介紹

慢吞吞打字行

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cresentmoon
  • 謝謝你,去挪威拍的真羨慕!我現在都只能拍生活周遭的東西沒有跑太遠,不知道可以借我看你拍的雲嗎?
  • 可能要慢慢等,我自從用臉書後就少用部落格,所以都等有空時,臉書的照片才會備份到部落格中。

    fish 於 2012/09/15 13:56 回覆