公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。

東方航空票價是別人的四折,上飛機前我對他的服務和飛機餐不敢期待,

結果第一餐給了個滷肉飯,出乎意外超好吃的,尤其是那顆滷蛋好入味,再加分。

感覺他是進步許多,我這次吃的餐都覺得好吃耶(還是說我太隨和了??華航是目前我吃過最爛的)。這魯肉飯看起來不怎樣,但味道很好很好,我驚豔不已。


難道是我太餓@@,因為我從早上十點多吃過第一餐之後,等到七八點飛機上吃魯肉飯已經隔很多小時了,餓了啥都好吃。


我邊吃邊說讚,太意外了,我以為便宜機票餐點一定爛。


不鹹,超香,旁邊那個毛豆炒豆乾也很好吃,是台灣的空廚做的。



fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 詮鴻國際住宅
  • 看起來真的好吃~贊~
  • 真的好吃

    fish 於 2012/10/26 22:09 回覆