2015三伏天時間從713起,812止,一年一度的冬病夏治正式開始,要忍耐不能吃冰品,今年試試看,是否可以讓我到冬天手腳不會更加冰冷,忍。(Polaroid cube 

FILE0060  

 

不過是出門散步,不知不覺就走到了漁人碼頭。

IMG20150717190016-600  

 

漁人碼頭很涼快很舒服,有一個拿單眼的單身大陸妹請我幫她跟橋拍照,我身上又沒背相機,還是我看起來像是好心人?走沒多久再度遇上又一個單身大陸妹找我幫拍,拿唉鳳6給我拍,她的LV包什麼的行李都往我身邊放,就跑到橋上讓我幫她拍。深怕把人家拍壞了,拍了十幾張才停,讓她自己挑。唉,我當時應該也拿自己的手機拍她們當作紀念才對。

DSCN0825-600  

 

魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

 

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()