離開阿瑪菲之後,往Positano的路上。

DSC_4375aa-600  

離開阿瑪菲之後,往Positano的路上,小巴司機推薦了一間餐廳,我們點了經典的義式瑪格麗特披薩和義大利麵、淡菜等當午餐,兩個人26歐。番茄、羅勒、起司,瑪格麗特披薩材料簡單,卻味美。

DSC_4446aa-600  

午後進入到Positano,這是阿瑪菲海岸線中,我最喜歡的小城,真的很想多呆一會兒。(熱到爆)

DSC_4890-600  

Positano有很多遊艇,可以帶客人出海晃晃。

DSC_4928-600  

DSC_4936-600  

Positano海灘,也有許多輕便獨木舟出租,想獨木舟合照還不行,老闆趕人。

DSC_4963-600  

 

Positano可以進行各種海上活動,連小孩子都能駕馭,如果是我應該會跌到海裡去吧。

DSC_5115-600  

 

回頭望一眼Positano,依依不捨。

DSC_5134-600  

Positano是一個夢鄉,你在時,她不是很真切,你離開後,她變的栩栩如生。

DSC_5094-600  

 

 

 

 

 

魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

 

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()