公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。

龐貝列入聯合國教科文組織的遺址,人們可以在古老的街道隨意走動、欣賞建築,有魚場市、商店、劇場,三溫暖、甚至是紅燈區,紅燈區的床是石頭做的。

DSC_6711-600  

龐貝城地面上有指引往紅燈區的路標

DSC_6705-600  

龐貝城大廣場後方就是維蘇威火山

DSC_6717-600  

 

魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

 

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • linin13
  • 一直很想找機會目睹龐貝的風采。
    五月中在義大利托斯卡納我巧遇聊天了一位美麗女士,她跟她家人就來自龐貝。
    當時內心就深深的決定下次有機會去一趟這美麗城市。
  • 我也很希望重返龐貝

    fish 於 2016/06/02 22:26 回覆