若能住在山坡上,打開窗戶就遠眺壯麗的山峰,人生夫復何求呀。(我在飛馳的冰河列車亂拍)

DSC_1646-600  

 

冰河列車是瑞士鐵道旅遊的招牌,車廂很長,我在車尾,還能拍到前面正在轉彎的車頭呢。

DSC_1659a-600  

冰河列車上車前,我先探頭看一下,看到這樣的窗戶就知道它採光和視野是非常棒的,搭乘中途,車長還會發給每位乘客有簽名的冰河列車搭乘證書。…….但我忘記帶下車了啦。

DSC_1486-600  

冰河列車一路上都可以看到很多小型城堡,瑞士的城堡都是軍事用,非常樸素。(車拍)

DSC_1903a-600   

 每分鐘都捨不得睡覺,奔跑吧,冰河列車。(車拍)

DSC_2061a-600  

透過冰河列車的大片的玻璃,欣賞峰迴路轉的自然風景,看著它陽光充滿。(沒想到今天過後就啟動雨天模式)(車拍)

 

DSC_2174a-600  

魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

 

 

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()