公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。

回頭再望一眼3100 Kulmhotel飯店(Gornergrat),風雪太大,火車要停開了,快點下山吧。

DSC_3260-600  

 

離開3100 Kulmhotel,離開策馬特,離開Täsch,往Chamonix飛奔而去。才從大雪紛飛的Gornergrat下來,對看不見的馬特宏峰美景扼腕不已,山下卻是陽光普照。

DSC_3548-600  

離開策馬特往Chamonix飛奔而去,途中在湖邊休息幾分鐘,湖上有人在衝浪,半天之內我經歷大雪紛飛和陽光炙熱。

DSC_3981-600   

魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wenshu
  • 推文