瑞士最熟策馬特,法國最熟霞慕尼,那天二度住在霞慕尼山腳下,等待第二天上南針峰,我從小鎮山腳下仰望滿山雲霧的南針峰,繼策馬特看馬特宏峰失敗後,這明天要從3842m南針峰看白朗峰,我能成功嗎?

DSC_4209_3-600  

 

傍晚在霞慕尼的市區廣場上,有一個手指指向白朗峰的銅像。好吧,看不到白朗峰對不對,唉。

DSC_4199-600  

 

從霞慕尼街上就能直接看見波松冰河(Glacier des Bossons),天氣好的時候還能直接看見像白饅頭的白朗峰。(看不到,看不到,因為天氣不好)

DSC_4142修-600  

霞慕尼,位於法瑞義三國交界,不只是因為前進第一高峰白朗峰的據點,這座阿爾卑斯山下的小鎮更具有吸引人的獨特氣質。

DSC_4221-EFFECTS_c-600  

 

 

魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

 

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()