公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。
懶病發作,用手機整理完照片連字都不用寫就上傳IG很方便,所以現在少在臉書活動,更不用說是部落格。2018.11.11

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

挪威Briksdals冰川,他好大好冷,想念這種清涼

fish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

風塵僕僕回家後首先洗個跟挪威一樣的冷水澡,多虧我在淡水有練過,不然就在挪威被冷死。

(晚上十一點多在飛機上欣賞日落)這次北歐行,第一次搭東方航空,得到上海轉機到法蘭克福,故還要另辦台胞證,即使如此,機票26800+台胞證1300,仍是比號稱便宜的國泰航空早鳥機票72551便宜太多太多啦,難怪一堆人為了省錢搶破頭,我在七個月前就把機票買好了。遲早飛歐洲的市場會被中國的航空公司給包了,但要全程十幾小時忍受陸客的大嗓門就是了,真..的..很..吵....我快瘋了。

fish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方航空票價是別人的四折,上飛機前我對他的服務和飛機餐不敢期待,

結果第一餐給了個滷肉飯,出乎意外超好吃的,尤其是那顆滷蛋好入味,再加分。

fish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

奇怪耶你,交接班時,你都要求別人要準時接你的班,那當你要接別人的班卻總是姍姍來遲,奇怪耶你。— 在 Madrid, Spain(往美術館的路上,車子正在行動,突然看到美人在露天咖啡座上,即使失焦也要趕快把握))

晚上去小七買東西,結帳後走到一邊整理包包,正在端詳手上的史努比點數,旁邊的阿嬤開口了:「小姐集點?」我對阿嬤笑答說:「對呀,集點要換包包」...阿嬤又說了:「小姐,現在幾點」.....喔,我好囧。— 在 Madrid, Spain(普拉多美術館前面,等開車,我無聊拍拍腳踏車)



fish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()