公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。
懶病發作,用手機整理完照片連字都不用寫就上傳IG很方便,所以現在少在臉書活動,更不用說是部落格。2018.11.11

目前日期文章:20150822 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在抵達Alberobello 之前,中午在Cosenza用餐,這裡充滿神奇的味道,餐點非常義大利,牛肉好好吃,而且是客滿的,連在地人都愛的餐館。這是餐館外面的大教堂。

DSCN8983-600  

Cosenza是個神奇的老城,雖然是匆匆一撇,但我不會忘記這裡。

DSCN8999-600  

 

魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

 

fish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Matera 沿路的風景空曠又荒涼,可是我很喜歡(在車上拍)

DSC_2615a-600  

Matera遍布天然洞穴和石造屋舍,稱作sassi,被列為世界文化遺產,非常的質樸,我需要更多的時間停留在這裡,因為我還沒有看到真正的最古老穴屋。

DSC_2307-600  

很喜歡Matera彎曲的小路和階梯,喜歡這裡的石灰岩。

DSC_2423-600  

Matera有沒有人住,看門的顏色就知道,綠色代表有人住。

DSC_2304-600   

魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

 

fish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()