公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。
懶病發作,用手機整理完照片連字都不用寫就上傳IG很方便,所以現在少在臉書活動,更不用說是部落格。2018.11.11

目前日期文章:20160916 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國王湖在德國和奧地利的邊鎮貝希特斯加登(Berchtesgaden),是在冰河時期形成,德國最深的湖,國王湖被阿爾卑斯山脈環繞,因這天下雨,原本應該呈現清澈翡翠綠色的湖水顯得有點濁,本來我很想喝的,國王湖水可能是德國最乾淨的水。步道乾淨舒服,雲霧繚繞像仙境,如果有時間,走一整天都覺不夠。

#Königssee

#國王湖

#St. Bartholomä, Königssee

P1030369pp-sign  

魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

fish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩個孩子鎮守在1869年(清同治8年)蓋的淡水殼牌倉庫,遊客一入口就會看見,大家擠在一起圍著他們拿著手機捕捉可愛的模樣。我也是,因為不能變焦,把手拼命靠近他們,孩子只是直楞楞看著,不會閃躲,好乖。

P1070466sign  

 

魚快的日子https://www.facebook.com/fisheasygo

 

fish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()