公告:本水域嚴禁電魚、射魚、毒魚、捕撈、污染及破壞棲地
這裡是fish隨手寫日記做備忘錄的地方。我過我的日子,不需批評指導。
用文字記下生活,事過境遷,重讀這些文字,驚覺如果沒有文字,我的生活幾乎是空白的。
這些文字既熟悉又陌生,有些甚至在記憶之外,慢慢的,那些遙遠的事情便又回到眼前。
陸續整理出以前的文字記錄,往事也一件件浮上心頭。
將一些生活經驗、雜事寫下來,一旦寫成文字,就會留下記錄。如果不寫,很多事情時間一久也淡忘了。
我已經快暈倒了,2013.5.24發現我很多圖都破了,補不回來啦。

累了,就得放下。悶了,就得出走。煩了,就得離開。錯了,就得回頭........3月25日起至4月3日會出走到加拿大十天,期間有HC暫時代理武林帝國帳號。======要有個目標,這樣工作的辛苦,才會支撐的過去,想著,做完,我就可以出國了。玩回來之後,美好的回憶,可以填滿我心好幾年。每去到一個國家,視野就闊一點,風景就開一點。出國的每一次每一天,都讓喵喵至今回味不已呀。「不要人在天堂,錢在銀行」~要及時行樂喔!想做的事就去做。======HC從0325(星期五)晚間七點之後開始接管喵喵至0403凌晨為止。=======喵是很簡單的人,喜歡這個遊戲,想跟大家一起成長,沒錯,喵又嫩又爛,拼命的想趕上大家的程度,但是真的好累了,還是很喜歡這個遊戲,但以後會放慢自己的腳步,不要衝了。今天萬分抱歉,發牢騷,連累熱心的HC,也不願意盟吵成一團。不要吵,也不要打,好嗎。實在很抱歉演變成這樣,因為自己沒本事,還讓大家浪費時間討論,請大家還是回到自己的生活吧。



到時就麻煩HC,感謝。相關資料明天寄給你。出國期間不能打N,真是便宜了EterLee,他會以為自己搬對家了。哼,等喵回家,他就知死。


我不會跟你們搶npc!! 我自己打分身就可以ㄌ!! 只要你們不打我就很高興阿!! ㄏ=======那還大費周章搬家?平常辦公室網路都是關閉臉書的,所以過去喵從來無法白天上網,這兩天竟然可以連上臉書,喵就偷上武林一下下,撲空了 N6和N7,還遇到維修一小時,喵白痴還插旗。eterlee跟分身對練不是很浪費嗎?分身的資源應該是要拿來給本尊生兵用的吧。


hc真的是行動至上,效率第一。現在偷上,喵上班去了,好擔心給hc帶來麻煩喔。


喵也要跟雪雪一樣懶散,這樣比較開心^___^


豬大哥說是否只要九宮格之內有住人就要打,當然話不是這樣說。今天如果住在市區,不可能九宮格之內沒人,但是故意挑極北之地住,總是會看好沒人再搬吧。正常人看到上面那一排左中右加起來五十幾座城,通常應該會望之卻步,起碼要離遠一點換地方,他搬在幾分鐘的位置內,是不是白目?問它為何搬來,他說要跟我分配打N。笑死我,如果是hc搬來,我跟你分配ok,他是什麼東西,跟我要求分配。況且這一區不是只有我打,再往左還有h少年,附近有點距離的地方都有別人,他偏偏挑一個我看得到的地方。喵發了牢騷,hc熱心主動幫忙,本來他無盟,很好打,誰知免戰之後就加入創世紀。如果會引起盟戰,連累其他人,我萬萬承擔不起。第一個就連累hc,實在超級抱歉。燕子今天好像也遇到一樣的事情,一個白目搬到他旁邊,燕子打了它,他回嗆,布丁把神風聖地設敵盟。今天的差別只是一個大盟一個小盟。


哈,如果豬閒閒不介意九宮有人,那建議eterlee搬去豬閒閒那格好了。


今天,如果有一個無盟白目搬到宇哥或永遠或奉天家旁邊,說它要來打N,來分配一下吧,宇哥他們會怎麼做?是先車過去再說吧。但是還沒車到小白之前,他先一步入了創世紀,如果車過去,就變成跟創世紀宣戰嗎?不是吧。應該是針對這個人,不是針對這個盟。布丁大要求低調和諧,但也要求茁壯成長,小白挑明要來搶,就是妨礙茁壯成長。如果N可以不用打不用搶,當然玩家也輕鬆,可以多睡一點,睡晚一點,也不用冒上班遲到的危險,我可以不用這麼拼命呀,這麼累幹嘛。從一月底入混沌開始的一個超級小嫩嫩,到現在這樣,有時也莫名其妙,自己到底在追求什麼?不當最後一名?不給人欺負?向HC這種偶像看齊?還是要好好生活比較對,像HC這樣遊戲玩的好也睡得飽,才好。陳朋駿很好戰?對一個上午才入盟的不知哪來的傢伙,挺到底,也實在太重感情了。豬閒自己住在南極沙漠,說N又不記名,怎麼能來一個趕一個,想打就各憑本事...最好是他的旁邊有別人來要求分一半,它也不會跳腳。湯圓一大片黏在我旁邊,已經是我容忍的最大限度了,所以eterlee和分身的出現,讓喵喵反應過大,讓別人覺得我不對,又讓HC費心,又讓幹部煩心,真真真不好意思。但同時燕子遇到同樣的小白,不只自己車過去,盟友也一群幫忙車,別人都覺得沒關係.....所以是因為對方是陳朋駿,所以不行,是嗎?看過太多次有人說為了維護主權,把附近的人趕走,所以這種事情是說穿了就是人都是自私的,包括我自己也是自私的。唉,該檢討。快要可以下班了,奇怪,辦公室封鎖臉書已經很久了,這幾天怎麼開開,喵就偷偷上一下。


「給幾個人看過?」...沒呀,只跟hc發牢騷而已,沒跟別人提過,不想提。發發牢騷就沒事了,想到什麼就寫什麼,亂寫,不要傳出去喔。


今天晚上幹部要討論聲望,在喵喵的認知裡,N=聲望,搶N等於搶聲望,捍衛主權等於捍衛聲望。喵當然認同n沒有主人,搶n各憑本事,打n當然不可以劃勢力範圍,但是lee跑到我視力範圍還說沒看到我,我不爽出聲一下,大家都說無盟就車過去呀,喵也打算回國就去車,誰知它會入創世紀。過去因為辦公室封鎖臉書的關係,喵不能白天上來,下班回家沒n6N7,我認了。大家都說那就早點起床呀,我也做了,本來七點十分就該出門上班,搶早上的結果是我每天都晚出門差點遲到。好吧,生活型態不能跟重生配合,我也認了,下班回家八九點開始打人家不要的N4N2,打很慢很辛苦,但積少也成多,三百多萬就是這樣來的。想當初北極空無一人只有我,後來左鄰右舍都來了,喵也不會因為搶輸人家就去說「是你在搶我n嗎」「我們來分配一下吧」....這星期不知為何辦公室的臉書解除封鎖,但臉書的附屬遊戲依舊被鎖住,我從官網可以偷偷連上來,想來點點幾個N6,就看到公頻H少年在開箱,果然軍隊出去就慢人家一步了。沒關係,我想現在基礎應該算已經站穩,又不跟人比賽,以後想玩就玩,輕鬆一點。========三十將?它們真的很想大幹一場的樣子。========以後,喵不想聽到大家討論這個話題,就隨風去吧,再講下去,他們還以為喵想在九宮格或npc上面簽名咧,而且不用打也樂得輕鬆,別人要就拿去吧,這種遊戲,本來就是花錢的贏,上線時間久的贏,像喵這種不花錢的沒時間的就慢慢玩。謝謝hc聽我發牢騷,不好意思蛤,找不到人可以發洩,hc就委屈一點,明天過後,就不會再吵你了啦。那個lee如果無盟,打就是了,哪會有那麼多事情呀。如果有很多N可打,那就表示玩家都在休息了,減少玩的時間,或是不玩了吧。....上班去(剛偵到有 N7還沒被吃掉耶,已發兵,白天能上線真好,不過還是要認真上班才正確,偷上被抓到就慘了),偷掛上來的,網路不知何時又會被封鎖了。



創作者介紹

慢吞吞打字行

fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • hafamily
  • 可以出國好棒ㄋㄟ
  • 珪珪
  • 偷上FB要小心不要被主管抓到
    你ㄉ牢騷我都看到ㄌ
    還好我沒玩武林帝國
    不然我也搬去當你鄰居(開玩笑啦)
  • 你好內行喔,感覺就像玩過一樣^^

    fish 於 2011/07/03 11:38 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 神秘怪咖
  • 雖然我以前對不起妳但是我還愛著妳我會一直想念妳的周禕妳要鼓起勇氣跟我說話我願意不讓妳碰圍棋我也不會去碰任何一個女人我愛妳周禕
找更多相關文章與討論